尤寶琪 / 報導
2019/ 10/ 21 16:22

影/邊境牧羊犬困懸崖 澳警攀崖3小時救出毛孩

澳洲一隻邊境牧羊犬「吉米」20日不小心,受困維多利亞省知名衝浪聖地「貝爾斯海灘」(Bells Beach)的懸崖底部,最後花了救援人員3小時的時間,才成功將這之毛小孩給安全吊離懸崖邊。

 

澳洲南部維多利亞省的「貝爾斯海灘」為全澳知名衝浪聖地,更是維多利亞省知名大洋路的起點。20日有人發現,懸崖底下受困了一隻邊境牧羊犬,動彈不得。消防人員獲報後隨即出動,並派出直升機前往協助救援,耗時3個小時,爬到15公尺的崖壁下方,而「吉米」似乎也理解消防人員是來救牠的,乖乖的穿上安全繩索,被救援人員慢慢的背著一步一步爬回懸崖上。

 

所幸「吉米」的項圈上刻有飼主的聯絡電話,讓救援人員能夠立即連絡上飼主。一人一犬在救援行動後都非常高興能夠重逢。

評論/(2)彈劾案能打擊川普?落兩黨之爭?獵巫?評論/(1)遭控以外交打擊政敵 川普彈劾案新進度影/白茫茫一片!野火霧霾籠罩雪梨 居民呼吸困難影/喵皇陪搭車!烏克蘭貓咪計程車 貓奴也瘋狂影/香港理大徹夜激戰 校長籲和平自首被打臉
討論區
NBA