尤寶琪 / 報導
2019/ 10/ 21 13:32

影/王室大不易!梅根吐苦水 哈利坦承與兄長不合

王室生活大不易,英國王子哈利與妻子薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根日前受訪,哈利坦承與兄長威廉王子關係緊張,梅根則罕見情緒化討論成為英國皇室的苦楚。

 

哈利與梅根日前造訪南非時,接受英國獨立電視台(ITV)訪問。哈利被問到與哥哥威廉王子不和報導一事,坦承表示,兄弟間的確關係有點緊張,但就算如此,兩人仍是兄弟,就算走的道路不同,他們也會永遠相互支持。

 

「這個角色有一部分,這份工作有一部分,以及這個家庭,承受巨大壓力,無疑會發生一些事。但我們是兄弟,永遠會是兄弟。我們此刻當然走在不同的道路上,但我永遠會挺他,如同我知道他永遠會挺我。」

 

同樣接受訪問的梅根,首度在鎂光燈前揭露初為人母的心路歷程,坦言「鎂光燈下的新手媽媽」實在令人「備受煎熬」,皇室生活更是不好過。

 

梅根面對記者關心她壓力是否影響身心健康時,忍不住情緒化,哽咽著強忍淚水表示感謝關心。「謝謝你問到這些,並不是很多人問過我是否OK?但在這麼多事情的背後,要承受一切的感覺是很真實的。」

 

薩塞克斯公爵和公爵夫人的這段訪問,出自於《哈利與梅根:非洲之旅》紀錄片,並已經在20日於英國播出。哈利與梅根在忙完近期的皇室訪問後,將要暫時離開公眾眼光,帶著兒子阿奇前往美國,度過長達6周的假期。這會是阿奇第一次回到母親的故鄉。

影/身價近5億!全球最貴耶誕樹 頂級珠寶看到飽影/氣候峰會無結果 環保少女大罵「靠牆站好」影/墜地前神救援!嬰兒倒頭栽 店經理徒手秒接影/3000台幣當堡主!萬人集資 古堡共度耶誕夜影/狗狗會開車?毛孩留車上…把車開進池塘
討論區
NBA