謝梅芬 / 報導
2019/ 10/ 21 09:13

少見!高雄百貨公司改裝 一樓黃金櫃位變生活美學平台

百貨公司求新求變,要先滿足消費者的視覺享受,才肯掏腰包,高雄市一家百貨公司最近店內改裝,就把一樓原本是精品的黃金櫃位,改為結合生活美學的社交平台,可以欣賞居家用品,也可以邀三五好友咖啡,在全台百貨公司相當少見。

 

位在大立百貨A館1樓的「Kuan’s Living & Café複合概念店」最近開店,立即吸引不少女性消費者,許多女性就是衝著可以欣賞家飾用品來喝咖啡 。這裡提供的服務包含輕食飲品、寢飾搭配諮詢、軟裝陳設規畫,多元運用來自藝術家、設計師、百年工坊的作品,從臥室延伸至餐桌等日常生活空間。

 

店內提供的輕食就是與經營餐飲市場近30年的簡天才法式餐廳合作,選用傳統手工拉霸咖啡機,呈現義大利咖啡經典內涵。

 

來自義大利拉霸咖啡機,咖啡師必須擁有專業操作技術,才能像開手排車般從容駕馭拉霸咖啡機。拉霸機萃取出的咖啡,不會有高溫焦燥味,口感溫潤,這也是半自動咖啡機無法達到的手感美學。

 

業者原本經營寢具已有25年以上,最近歐洲流行古董蕾絲手工藝。特地在館內展示蕾絲款寢飾。

 

寬庭行銷企劃處協理廖怡雯說,蕾絲款寢飾在歐洲不少人都買來做為結婚的禮物,通常不只重現蕾絲工藝美感,更讓蕾絲成為耐用、經得起日常使用洗滌的家用品。同時也能接受機洗、手洗及各種清潔劑的考驗,這場類似博物館展蕾絲款寢飾床組,展示到10月22日止。

關穎不再跑趴!回歸家庭當「大吼大叫媽」小禎忍被霸凌狂減40公斤 減肥一定要吃這食物Melody靠她換歐洲旅遊 凌晨5點起床當家政婦夏克立這招取代讓夏天罰站 優質教養快筆記!泫雅大手筆送名牌寵粉 誠實大喊「姐姐賺得多」
討論區
NBA