卜敏正 / 報導
2019/ 10/ 20 23:14

影/韓國瑜魅力無法擋 支持者擠爆嘉市文化公園

國民黨總統參選人韓國瑜,今晚到嘉義市文化公園,舉辦韓國瑜、傅大偉 嘉義市庶民後援會成立大會,除現場湧入超過萬名支持者,韓國瑜到場時,還有數百支持者在路口等待,一看到韓下車,立即瘋狂迎向前歡迎,大喊「韓國瑜凍蒜」,短短十多公尺路就走了5分鐘,讓嘉義人見識到韓國瑜旋風與魅力。

 

韓國瑜今天搭車到嘉義市興中街、康樂街口下車,嘉義市長黃敏惠、前台北縣長周錫瑋等人都到場迎接,數百名支持者也緊緊守在路口,就為看韓國瑜一面。

 

韓國瑜約8點40分到場、下車,現場群眾立即瘋狂向前擠,雖然警方不斷在現場維持秩序,呼籲大家不要再向前,但支持者根本聽不下去,不斷地向前擠,高呼「韓國瑜加油」、「要看韓國瑜」,連市長黃敏惠致詞,都有群眾不斷喊「我要看韓國瑜!」

 

黃敏惠表示,這是她任內第一次看到這麼多人聚集在文化公園,讓她非常感動,這就是嘉義市民主聖地人民力量的展現。

 

韓國瑜致詞時,看見現場人山人海的群眾與支持者,稱讚嘉義市民熱情,並認為現場人太多了,他數不清了,可能已有七、八萬人,相信支持者來這邊不只是要看一個又老又醜的韓國瑜,是希望讓做不好的民進黨下台。

 

韓國瑜強調,現在各行各業都憂心台灣的未來,軍公教警消、農漁民觀光業、服務業、勞工,有哪個企業對未來充滿信心?在嘉義市民主聖地,他講這話超乎黨派,也希望嘉義鄉親冷靜下來思考,台灣未來到底要何去何從?到底要走哪一條路?

 

他說,台灣人的未來是要走光明?還是走黑暗?是要走安全?還是走危險?是要走有錢?還是走貧窮?是要走希望?還是走向絕望?唯一的機會,就是2020年1月11日,面對這麼強悍無理執政的民進黨,大家手上沒有任何武器,只剩下手上這麼1張選票,如果我們不能了解未來充滿危險,我們這張選票沒有辦法堅持理想

 

,只是盲目投票,未來的台灣不敢想像。

 

他也呼籲,嘉義市要請全力支持立法委員參選人傅大偉,嘉義縣要請大家全力支持王啟澧,這是我們唯一的機會。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA