魯永明 / 報導
2019/ 10/ 20 22:15

韓國瑜迺嘉義市文化路夜市 群眾熱情寸步難行打退堂鼓

總統參選人韓國瑜晚間在民主聖地嘉義市文化公園演講,結束後迺文路觀光夜市,雖有大批員警及韓粉鐵衛等開道,但韓粉支持群眾太過熱情,不斷推擠要接近韓,讓韓寸步難行,走不到10分鐘,就打退堂鼓取消前行,搭車離去,讓等候的群眾感到失望,韓不斷拱手致意。

 

由於群眾太熱情,歡迎場面有如暴動,夾道圍在兩旁,卻無法接近韓握手拍照,隨扈只好定點抬起韓,韓笑著拱手,向四周群眾打招呼,群眾拿手機搶拍,有人被人潮不斷推擠,直呼好恐怖喔!但還是跟著人群追隨韓往前走。

 

媒體問韓打退堂鼓, 是否是嘉義人太熱情?韓說「是的,太熱情了」。大批群眾擋住車道,隨扈及員警不斷揮手要大家退後讓出車道,車子才順利進來載韓離去,市長黃敏惠全程隨行,韓離去前站在車門踏板揮手向群眾道別,為保護韓人身安全,在韓上車前,韓隨扈拿隨身眉牌保護。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA