卜敏正 / 報導
2019/ 10/ 20 19:15

影/韓流來嘉義 年輕人到場強調:翻轉改變

高雄市長韓國瑜今晚7時在嘉義市文化公園舉辦晚會,現場2000多張椅子約6時許已坐滿,除了固定韓粉及跟隨韓流而來的攤販,也有許多嘉義年輕人到場參加,並認為現在庶民經濟真的不好,希望翻轉、改變。

 

嘉義市民胡梅菁今晚帶著2個兒子李文凱、李文斌一起參加晚會,她坦言希望韓國瑜這次,能夠帶著國民黨翻轉改變,兒子還特別穿了國旗裝到場支持。

 

25歲的李文斌說,現在從事皮革工廠工作,出社會才發現經濟很重要,這3年多的經濟,和馬英九時代真的有差。

 

嘉義市柯先生全家大小穿國旗裝參加活動,直言看到這麼多人一起穿國旗裝、揮舞國旗,讓人非常感動、也很有意義。

 

嘉義市張媽媽,也帶著23歲女兒一起參加,2人都希望韓國瑜能夠帶動台灣庶民經濟,台灣經濟好,才能有好工作、有錢賺、有好日子過。

影/熱!侯友宜盼中央思考高溫假 統一準則讓地方依循影/江啟臣李眉蓁合體拉票 輔選動起來民進黨基隆主委交接 蘇仁和:踏著林右昌腳步繼續執政影/非關疫情?陳時中坦言小明牽涉兩岸 對英無開放計畫影/批藍營立委突襲立院 陳柏惟上閩南語小學堂:見笑
討論區
NBA