劉星君 / 報導
2019/ 10/ 19 21:49

區域立委多提3席?柯文哲「明天就知道了」

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今傍晚與民眾黨提名的苗栗縣第一選區立委參選人朱哲成現身,到苗栗市天后宮參拜,參拜前柯文哲接受媒體聯訪,媒體詢問,郭家軍有意提竹南鎮代表陳怡樺參選立委,跟民眾黨苗栗縣提名的朱哲成可能強碰?柯文哲說,「這我不曉得,反正看下去就知道了,明天他們應該就會公布了。」

 

柯文哲明天在高雄宣布民眾黨區域立委提名人數,是否會多增加3人?柯文哲說,「反正明天就知道了,明天的事情明天再煩惱,時間到了大家就知道了。」

 

媒體詢問柯文哲,韓國瑜對一例一休態度從廢除到調整,有什麼看法?柯文哲說,「這你要問他,怎麼問我,看他怎麼說明、他應該會說明」。柯文哲說,一例一休應該要修正,但一個法令一旦頒布,要整個廢除不太容易,大概只能針對好的地方保留,不好的地方修正,比較切乎實際。

 

柯文哲參拜廟宇後,不少柯粉排隊與柯文哲合照,簽書。之後柯文哲出席,苗栗縣國際工商經營研究社第8屆社長交接典禮,柯上台致詞,分享他的人生哲學,「快樂過每一天,認真過每一天。如果實在不行,也要裝著快樂過每一天。」

影/熱!侯友宜盼中央思考高溫假 統一準則讓地方依循影/江啟臣李眉蓁合體拉票 輔選動起來民進黨基隆主委交接 蘇仁和:踏著林右昌腳步繼續執政影/非關疫情?陳時中坦言小明牽涉兩岸 對英無開放計畫影/批藍營立委突襲立院 陳柏惟上閩南語小學堂:見笑
討論區
NBA