2019/ 10/ 19 21:46

影/韓國瑜直搗綠票倉吸10萬人 與馬吳柱相擁解心結

國民黨總統參選人韓國瑜晚間在台南舉辦請假後首場的造勢大會,之前在新北造勢晚會上,被韓粉噓下台的前總統馬英九也現身,更和國民黨主席吳敦義與韓國瑜3人一起大進場,打破外界不合的說法,晚會一開始,三人更帶領全場高唱國歌,主辦單位宣布現場達10萬人,也打破金氏紀錄,萬人一起唱國歌,韓國瑜、馬英九、吳敦義和前黨主席洪秀柱更在台上相擁,為晚會掀起高潮。

 

 

 

馬英九致詞時痛批,蔡英文總統任內口口聲聲都說要捍衛中華民國的主權,但都把責任推給中共的打壓,做3年就丟7個邦交國,根本「是她無能啦!」說會捍衛國家主權,也是「她在騙人啦!」蔡英文更把國名改了成「中華民國台灣」,我們的國名怎麼能改?才會讓國家認同感越來越低。

 

 

 

首場晚會選在綠營票倉,韓國瑜也向台南鄉親喊話,過去投給民進黨就是希望能過好日子,但三年半從台灣頭走到台灣尾,沒有一個行業對台灣未來充滿信心,台南鄉親挺民進黨幾十年,真的夠了,為了子孫,韓國瑜保證只要他當選,一定用最謙卑的心,以人民為本,不敢作威作福,韓國瑜希望台灣人不能再這樣過下去,要用選票改我們的未來,讓民進黨下架!

影/韓國瑜遭日媒封遲刻魔 洪秀柱嗆蔡英文罄竹難書影/姐是剽悍小辣椒!曾上桌斥退賴神 洪秀柱提當年勇影/出征綠營票倉 洪秀柱回批蘇貞昌「小鼻子小眼睛」影/「最強菜販」林佳新登記參選立委 台中市議長陪同影/宋稱孫中山托夢要他選!罵藍「腦子都是錢和官」
討論區
NBA