劉明岩 / 報導
2019/ 10/ 19 16:32

不給糖就搗亂!彰化立委參選人張瀚天辦5場萬聖派對

彰化縣立委第二選區(彰化、花壇、芬園)已知有4人表態參選,國民黨提名的參選人張瀚天積極以親子活動,開拓票源,尤其孩童喜歡的萬聖節快到了,從今天起,在不同場地一連舉辦4場萬聖派對營,並在萬聖節前夕舉辦萬聖節嘉年華,邀請親子一來搞怪。

 

「不給糖,就搗亂!」每年10月31日是西洋萬聖節,在國外孩子總會穿上五顔六色的化妝服,戴上千奇百怪的面具,提著一盞南瓜燈走家竄戶,向大人們索討禮物或糖果。

 

今天下午2時在芬園社口夜市對面籃球場辦的第一場萬聖派對活動,吸引數百名民眾扶老攜幼一起參與,也有很多小朋友精心打扮成各種搞怪造型參加,還發揮創意畫出各式各樣、五顏六色的南瓜頭框,張瀚天也變裝與民眾搞怪同樂,一起玩闖關遊戲,通過就可以獲得禮物。

 

張瀚天指出,萬聖節已經成了熱鬧的節慶活動,歡迎大家以參加嘉年華會的歡樂心情,一起發揮創意,穿出自己的搞怪裝扮同樂,讓小朋友留下他們童年的快樂回憶,因而在此次以快閃接力方式,一連舉辦5場萬聖節活動。

 

另外4場活動,分別是20日(週日)在陽明公園、26日(週六)花壇圖書館藝文廳、27日(週日)延平公園舉辦,時間均是從下午2時到6時;於壓軸的萬聖節嘉年華活動,則是在10月30日(週三)晚上7時,將由瀚天超人帶著搞怪大軍到精誠夜市掃街、大遊行,一起去搗蛋。

 

彰化縣立委第二選區目前已知表態參選的有國民黨張瀚天、民進黨黃秀芳以及擬以無黨籍參選的全國總工會理事長陳杰、前縣議員黃玉芬。

影/感謝永齡捐贈復康巴士 不用再擔心半路拋錨影/奇美博物館戶外「影子作品」亮相 成打卡新景點浪漫嘉義市民集團結婚 55對新人森林之歌走紅毯接吻北市春節期間再拆橋 中正橋重南高架橋年後拜拜鄭麗君參加太平輪71周年追思 家屬:希望大家記住歷史
討論區
NBA