林保光 / 報導
2019/ 10/ 19 11:50

影/暗夜追著女店員露下體自淫 猥褻男被抓時辯稱看經書

待業中的黃姓男子今天凌晨趁手搖飲女店員打烊,在攤子外對女店員涉嫌「露鳥」做出猥褻動作;女店員躲入屋內,他還進屋露下體自慰,嚇得女店員趕緊報警,他才離去。女警追去找到他,發現他拿著道教「玉皇真經」,稱自己只在看書,沒做任何事,不過,警方查出他這是第二次對女店員做出猥褻動作,將他移送法辦。

 

據了解,39歲的黃姓男子在10月17日凌晨在高雄市鳳山區,先是在手搖飲攤子外,對女店員「露鳥」,後來女店員躲進屋裡,他便離去,女店員也趕緊報警,警方還調閱相關監視錄影畫面,正要追查涉案男子,今天凌晨3點左右,他沒穿上衣,只穿一條運動短褲,又出現在攤子前,同樣對女店員涉嫌做出猥褻動作,女店員再躲入屋內,不料,女店員說他卻「越來越過分」。

 

黃姓男子在女店員躲進屋後,竟涉嫌跟入屋內,當著女店員「打手槍」,女店員斥責他「過分」,要他離開,他沒馬上離去,仍然持續猥褻動作,女店員立刻打電話報警,他才奪門逃跑。

 

高雄市警鳳山分局鳳崗派出所員警據報追去,女警在鳳山區體育路鳳凌廣場,找到赤裸上身的黃姓男子,當時黃拿著1本「玉皇真經」,在黑暗中稱「只是在看書而且,又沒怎樣」。但黃一度拒捕,被女警噴辣椒水才就擒。警方將他帶回派出所,經女店員指認他涉案,警方依公然猥褻及侵入住宅罪嫌,法辦黃姓男子。

詐騙集團出怪招! 車手化身「偽娘」領39萬影/女駕駛恍神闖紅燈 休旅車遭攔腰撞暴衝卡超商賓士男酒駕睡路中警破窗叫醒 他問:我的車怎變這樣?休旅車遭撞轉180度衝進超商影片曝光!駕駛也嚇傻影/反毒影片帥氣警員演「喪屍」不計形象籲拒毒
討論區
NBA