鄭維真 / 報導
2019/ 10/ 19 11:23

影/韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

國民黨總統參選人韓國瑜請假後,首站大型造勢將於今晚在台南市南區水萍塭公園登場,不過今天一早保全即發現公園內的流動廁所、階梯等全都遭人鬧場貼上「尋人啟事」,並搭配韓國瑜的大頭照,挑釁意味濃厚。

 

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、韓國瑜今晚7時將在水萍塭公園合體,雖然造勢活動從下午2時才開始,但「未演先轟動」,從昨天就開始搭舞台場布,也已經有賣國旗相關服飾的攤商提前到場擺攤搶商機,但也引起部分民眾反彈,有網友就在網路上發起揪團檢舉違停,還有市民擔心活動會造成交通阻塞。

 

保全表示,今早天一亮就發現流動廁所以及圓形階梯貼上整排黑白色的「尋人啟事」,還印有韓國瑜的大頭照片,估計是有人凌晨就來貼。

 

「不能讓他得逞!」工作人員被通知之後,立即前來撕掉紙張,一邊抱怨「敢做就當面來,不要偷偷來」;有韓粉經過,怒斥「太過分了」、「根本是侵門踏戶來挑釁」。

 

今天上午水萍塭公園除了原本固定到公園運動、休憩的民眾,路邊不少攤販開始擺攤,已有消費者上門光顧,工作人員則忙著擺椅子、插旗子,也有身穿國旗裝的韓粉陸續到場。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA