唐秀麗 / 報導
2019/ 10/ 19 11:13

影/韓國瑜新營太子宮參拜大爆滿 輪椅阿嬤也苦候要見他

國民黨總統參選人韓國瑜上午到新營太子宮參拜 ,人潮大爆滿,湧入數千人。信徒民眾夾道歡迎,連在地議員蔡育輝都說,卅年多來沒看過這種景象。

 

韓國瑜致詞表示,一個議員一個里長給您帶給什麼樣生活 ?所以要拜託大家這 一屆頭腦要清楚,用選票改變我們的命運 ,我們不能再窩囊下去,台灣人民這幾年過得太窩囊,對不對?台下高呼「對!」

 

他說,我們要恢復以前快樂勤勞充滿陽光生活 ,要讓老百姓過著安居樂業,這是政治人物肩膀上的責任,如果做不到,這個政治人物不及格。

 

他還說,三年多大家過得很辛苦,這一屆,你們認為誰優秀可以帶給我們更好的日子,不管他長得是長的或圓 的,就投下手上神聖一票,人民愈來愈貧窮,2020年1月11日請大家支持在地立委參選人蔡育輝,「歹勢,我臉皮比較薄,總統要支持誰?」台下高呼「韓國瑜」,氣氛非常熱烈。

影/中醫改台醫 綠委讚有台灣價值 藍嗆改叫台華民國影/李乾龍:江啟臣主席並沒有要捨棄掉九二共識影/回應財產與房貸 陳其邁:錢夠用就好影/誰是黑衣人?藍委助理抗議 批抹黑立委「臭俗仔」影/郵局發三倍券 林佳龍擬等第2波:我OK你先領
討論區
NBA