周宗禎 / 報導
2019/ 10/ 19 10:20

影/韓國瑜今來台南大造勢 郭國文酸:老班底撐場面

國民黨總統參選人韓國瑜今晚要在台南市舉辦首場大造勢,一般預料場面將十分盛大,不過民進黨立委郭國文表示,到場的其實大都是韓國瑜的基本班底,很多都是全台各地每場都會到的熟面孔,韓國瑜只是複製韓流模式,營造萬民擁戴的假象。

 

郭國文指出,仔細觀察韓國瑜去年高雄市長選舉期間的選戰操作模式,就很清楚他這次其實也只是在複製去年的韓流模式, 就是號召全國四面八方的韓粉作為基本班底,因而每一場造勢活動都可以看到非常多的熟面孔,只是起了撐場面的作用,並非老百姓自動自發,也得不到大多數一般老百姓的認同,看起來人是很多,但是重複出現的人更多,只是在撐場面。

影/回應財產與房貸 陳其邁:錢夠用就好影/誰是黑衣人?藍委助理抗議 批抹黑立委「臭俗仔」影/郵局發三倍券 林佳龍擬等第2波:我OK你先領影/陳時中挺陳其邁:指揮官的指揮官影/國民黨立委助理穿黑衣 抗議陳柏惟、王定宇汙衊
討論區
NBA