周宗禎 / 報導
2019/ 10/ 19 10:20

影/韓國瑜今來台南大造勢 郭國文酸:老班底撐場面

國民黨總統參選人韓國瑜今晚要在台南市舉辦首場大造勢,一般預料場面將十分盛大,不過民進黨立委郭國文表示,到場的其實大都是韓國瑜的基本班底,很多都是全台各地每場都會到的熟面孔,韓國瑜只是複製韓流模式,營造萬民擁戴的假象。

 

郭國文指出,仔細觀察韓國瑜去年高雄市長選舉期間的選戰操作模式,就很清楚他這次其實也只是在複製去年的韓流模式, 就是號召全國四面八方的韓粉作為基本班底,因而每一場造勢活動都可以看到非常多的熟面孔,只是起了撐場面的作用,並非老百姓自動自發,也得不到大多數一般老百姓的認同,看起來人是很多,但是重複出現的人更多,只是在撐場面。

影/「最強菜販」林佳新登記參選立委 台中市議長陪同影/宋稱孫中山托夢要他選!罵藍「腦子都是錢和官」影/兒孫躲美國紐西蘭 柯文哲批台獨:全騙子影/ 王美惠登記選嘉市立委 強調是真正「平民」影/「最強菜販」林佳新登記參選立委 台中市議長陪同
討論區
NBA