林保光 / 報導
2019/ 10/ 18 19:20

影/蔡英文回訪高雄小港 民眾呼台灣獨立

蔡英文總統今天下午到高雄市小港鳳儀宮拜廟,獲支持者在廟前廣場圍道歡迎。她表示,這次選舉,不只是在選總統、立委和政黨,最重要的一件事,就是要告訴全世界,「台灣人的選擇是什麼」;台下立即有支持者高呼「台灣獨立」。

 

蔡英文今天下午近5點到高雄市小港區鳳儀宮,除了總統府秘書長陳菊和立委賴瑞隆陪同,前總統陳水扁的議員兒子陳致中,也到廟前,與蔡英文同框。現場除了當地支持民眾,台船工會也號召會員到廟前,迎接蔡英文。

 

蔡英文說,她2015年曾來過鳳儀宮,「神明有保庇」,所以2016年她當選總統,今年她又來,她相信,神明會再一次修橋舖路她,讓她順利順風。

 

蔡英文表示,這次選舉,不只是在選總統、立委和政黨,最重要的一件事,就是要告訴全世界,「台灣人的選擇,所以要支持者明年一定要投票,「要把票投得水水水、高高高」,要讓世界知道,台灣人的價值是什麼、台灣人的選擇是什麼。她話一說完,台下立即有人高喊「台灣獨立」。

影/回台投資掛零?蔡英文批曾銘宗:說法匪夷所思影/台商回流數據灌水?綠委反嗆曾銘宗:笑話影/英德配完成登記 蔡英文:韓自比良心 難以贊同影/「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介續留不分區名單影/蔡變網紅吸青年票 學者:綠空戰強 如犯錯民調易崩!
討論區
NBA