林保光 / 報導
2019/ 10/ 18 19:20

影/蔡英文回訪高雄小港 民眾呼台灣獨立

蔡英文總統今天下午到高雄市小港鳳儀宮拜廟,獲支持者在廟前廣場圍道歡迎。她表示,這次選舉,不只是在選總統、立委和政黨,最重要的一件事,就是要告訴全世界,「台灣人的選擇是什麼」;台下立即有支持者高呼「台灣獨立」。

 

蔡英文今天下午近5點到高雄市小港區鳳儀宮,除了總統府秘書長陳菊和立委賴瑞隆陪同,前總統陳水扁的議員兒子陳致中,也到廟前,與蔡英文同框。現場除了當地支持民眾,台船工會也號召會員到廟前,迎接蔡英文。

 

蔡英文說,她2015年曾來過鳳儀宮,「神明有保庇」,所以2016年她當選總統,今年她又來,她相信,神明會再一次修橋舖路她,讓她順利順風。

 

蔡英文表示,這次選舉,不只是在選總統、立委和政黨,最重要的一件事,就是要告訴全世界,「台灣人的選擇,所以要支持者明年一定要投票,「要把票投得水水水、高高高」,要讓世界知道,台灣人的價值是什麼、台灣人的選擇是什麼。她話一說完,台下立即有人高喊「台灣獨立」。

影/王浩宇指秦金生曾上大陸閱兵台 宋楚瑜轟:有人性嗎影/監委擬約詢洩密案法官 馬英九:停止干預司法影/誰卡摩天輪?韓國瑜轟交長狀況外 問纜車轉身走影/諷蔡英文再連任 柯文哲:小英凍蒜 台灣會「凝」影/民進黨拆公投國民黨救公投 串聯地方包圍中央
討論區
NBA