孫曼 / 報導
2019/ 10/ 18 15:19

美出新高度!迪麗熱巴秀MIKIMOTO全新M系列 放送真心話

迪麗熱巴自2018年開始擔任MIKIMOTO亞洲代言人,在不同場合配戴珍珠,為百年品牌重新詮釋優雅珍珠的摩登風貌。今天MIKIMOTO為全新登場的M Collection系列作品拍攝全新形象廣告曝光,迪麗熱巴接受專訪暢言她代言一年來的心得:「我覺得珍珠散發出的溫潤光芒恰到好處;配戴珍珠能讓人看看到你溫潤的氣質、與眾不同的樣子。你在任何一套造型擁有一套非常好的珍珠會給你整體加分不少!」

 

迪麗熱巴認為她和MIKIMOTO的珍珠冥冥之中就是很有緣份,「珍珠是六月的誕生石,六月也是我的生辰。」而代言品牌以來她也更了解大自然和MIKIMOTO如何成就珍珠的美,「珍珠代表每個人人生中一段時間的一些閱歷,也代表了每個人的個性。尋找珍珠也是不斷探尋自我的一段過程。」

 

迪麗熱巴在影片中配戴的MIKIMOTO M Collection 的全新吊墜、耳環及戒指,是品牌設計團隊以MIKIMOTO的首英文字母「M」作為設計發想的新作,以簡單優美的線條勾勒「M」字輪廓,但正因為摩登不落俗套的極簡設計展現出珍珠的最大面積,因此在必須更為嚴謹地挑選所使用的珍珠等級,是展現優雅高貴的全新日常珠寶。

朝令夕改? 桃機觀景台早上總統剪綵開放 下午四點管制影/桃機戶外觀景台下午開放 飛機迷詢問電話接到手軟影/化學元素周期表150年 台北101外牆點燈展示周期表影/爆停業寫遺書又現身 遠航董張綱維鬼打牆全紀錄影/疫苗之亂 陳時中:提前配送60萬劑 設地方調度中心
討論區
NBA