鄭超文 / 報導
2019/ 10/ 18 11:58

影/潔西卡微笑抵台 明晚帶來新單曲

韓星潔西卡(Jessica)上午搭乘CX-421班機抵達桃園機場,雖然有保鏢護衛,但是潔西卡仍然展現親人魅力,在管制區內跟粉絲、媒體微笑揮手致意,隨即搭乘商務中心的車輛,經由VIP通關入境。

 

潔西卡在10月重回歌壇,發行全新單曲《Call Me Before You Sleep》,更推出韓語版及日語版,這首單曲表現出戀愛關係的男女重唱歌曲,分別跟韓饒舌歌手Giriboy及日饒舌歌手CrazyBoy合作,這次配合新歌發行,Jessica將明晚(19日)在台大體育館一樓舉行以迷你演唱會型式「升級」的「Jessica Jung Fan Meeting in Taipei」見面會。

潔西卡甜笑抵台 帶新作品見「金星」「大叔」撞見春田親女鵝!父女一秒變情敵A-Lin被國寶邀請嚇到發抖 炫耀台語非常好曝林志玲婚禮靈異現象? 黃子佼放話「生孩子不會輸」IU又在電腦前崩潰!用PS做小卡送粉絲慢吞吞
討論區
NBA