尹慧中 / 報導
2019/ 10/ 18 11:11

達邁銅鑼二期場竣工 荒川化學社長到場祝賀

全球前四大PI薄膜廠達邁今(18)日舉行銅鑼二期竣工典禮,日本荒川化學工業株式會社社長宇根高司率團祝賀並致詞提到,未來和達邁在新品研發上合作,達邁生產的薄膜已是電路板不可缺少材料,新品已在智慧機上使用且成功推進透明PI膜產品。

 

宇根高司也指出,和達邁在2005開始合作,2012更合作投資設立柏彌蘭公司,未來雙方將進一步針對下世代新品開發持續合作,對應IoT、智慧機需求,儘管美中貿易戰讓景氣前景不明,但新的應用隨著技術發展推陳出新,達邁新廠竣工是正逢需求。

 

宇根高司也表示,荒川化學也會在和達邁合作下,一同推進成長。

影/遠航要求復飛 林佳龍:復飛非常困難遠航大搞烏龍 張綱維出面回應爭議神隱後現身 張綱維:遠航不會停止營業 影/遠航沒停業!張綱維:待10億資金到位影/遠航停業成「烏龍」 林佳龍:民航局開會決定處罰
討論區
NBA