陳秋雲 / 報導
2019/ 10/ 17 09:45

影/放大絶!東勢警員穿尿布拍反毒 網:您辛苦了!

台中東勢警分局拍反毒宣導影片,全員動起來!波麗士穿紙尿布正經八百說「像我這樣一輩子包尿布,撿角!(沒用)」有嚴肅有逗趣,高中生看了説好笑,比恐嚇警告方式有用!

 

東勢分局員警從上到下「動起來」,共同拍攝反毒宣導短片,從劇本構思、道具製作、影片拍攝、剪輯等工作,都由員警協力完成,希望透過反毒宣導短片,讓青少年了解毒品的可怕,建立防毒與反毒觀念。

 

影片上傳臉書社團後,不少網友見到短片中的輕鬆逗趣的內容,認為創意十足,讓人留下深刻印象,看到警員犠牲形象穿尿布,留言「您辛苦了」東勢分局特別向轄區有電視牆的單位協調,協助播放短片。

 

東勢分局分局長陳家銘呼籲,吸食毒品不但毀掉健康,也造成家庭的破碎,因此當面對毒品誘惑時,要堅定且勇敢說「不」!

前奧運射箭國手、國體大校長邱炳坤涉貪汙送辦萬里維納斯海岸整排大型重機紅線拍美照 民眾:好危險影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案影/北屯連棟透天起火 漫天濃煙火勢尚未撲滅濱海公路轎車、曳引車對撞 轎車女乘客受困
討論區
NBA