陳秋雲 / 報導
2019/ 10/ 17 09:45

影/放大絶!東勢警員穿尿布拍反毒 網:您辛苦了!

台中東勢警分局拍反毒宣導影片,全員動起來!波麗士穿紙尿布正經八百說「像我這樣一輩子包尿布,撿角!(沒用)」有嚴肅有逗趣,高中生看了説好笑,比恐嚇警告方式有用!

 

東勢分局員警從上到下「動起來」,共同拍攝反毒宣導短片,從劇本構思、道具製作、影片拍攝、剪輯等工作,都由員警協力完成,希望透過反毒宣導短片,讓青少年了解毒品的可怕,建立防毒與反毒觀念。

 

影片上傳臉書社團後,不少網友見到短片中的輕鬆逗趣的內容,認為創意十足,讓人留下深刻印象,看到警員犠牲形象穿尿布,留言「您辛苦了」東勢分局特別向轄區有電視牆的單位協調,協助播放短片。

 

東勢分局分局長陳家銘呼籲,吸食毒品不但毀掉健康,也造成家庭的破碎,因此當面對毒品誘惑時,要堅定且勇敢說「不」!

影/台中東區新民街暗夜火警 26間攤商付之一炬影/好痛!機車後座妙齡女 抓後車架倒栽蔥男子桃園市復興山區遊玩掉落瀑布 送醫不治影/好痛!機車突加速 後座妙齡女抓後車架倒栽蔥影/女子墜落田寮河溺斃 消防員搜尋13小時尋獲
討論區
NBA