劉宛琳 / 報導
2019/ 10/ 17 09:17

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

國民黨總統參選人韓國競選行程起跑第二天,上午騰風宮主委、前琉球漁會總幹事黃枝福幫韓國瑜抽出「上上籤」。意指韓國瑜未來將有貴人相助化解危機,可脫離難關邁向平順未來。

 

韓國瑜競選辦公室執行長林國政表示,黃枝福非常關心韓國瑜,因此特地幫韓國瑜抽籤,此籤為上上籤,相信大家都知道其寓意。

 

籤詩意指長江的風浪漸漸平息了,現在風平浪靜的時候,船才得以安全的前進。求得此籤表示,必須忍耐等待貴人相助幫忙化解危機,危險的事情轉為平安。

 

韓國瑜昨天夜宿小琉球,上午到花瓶岩拍宣傳短片替小琉球宣傳觀光,並陸續參觀小琉球農會、漁會。

影/王浩宇指秦金生曾上大陸閱兵台 宋楚瑜轟:有人性嗎影/監委擬約詢洩密案法官 馬英九:停止干預司法影/誰卡摩天輪?韓國瑜轟交長狀況外 問纜車轉身走影/諷蔡英文再連任 柯文哲:小英凍蒜 台灣會「凝」影/民進黨拆公投國民黨救公投 串聯地方包圍中央
討論區
NBA