陳宏睿 / 報導
2019/ 10/ 16 21:06

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

台中市就讀國一資優班的張姓少女今天段考,下午4時許放學,由七旬王姓外婆騎車接回家,未料行經東區自由路、建成路口時,駕駛砂石車行駛在同向車道的吳姓男子,疑因內輪差視線死角,右前車頭先碰撞二人後,二人倒地遭車輪輾過,機車遭拖行14公尺後才停止,警消到場時,祖孫二人已命喪輪下,吳稱沒看到機車,少女外公、母親在派出所泣不成聲,苦喊「一個幸福的家庭就毀了」。

 

警消調查,今天下午4時許,吳姓男子(47歲)駕駛砂石車沿東區自由路行駛,行經建成路口時欲右轉地下道,當時王姓老婦(72歲)騎車載張姓孫女(13歲)騎在砂石車右側,吳疑因內輪差的視線死角,未注意到已騎到右前車頭的祖孫二人,兩車發生碰撞後,祖孫倒地遭車輪輾過,機車被車頭拖行14公尺,吳才知釀禍,下車察看時,二人已血肉模糊,明顯死亡。

 

經查,吳無酒精濃度,他稱沒有開到祖孫二人騎在右側,他要右轉時察覺有碰撞,下車察看時,二人已在車底下。

 

據透露,張姓少女來自單親家庭,張母與丈夫十多年前努力多次,才試管受孕懷下她,未料張父因外遇導致婚姻破裂,她由母親扶養,與母親、外公、外婆生活在一起。少女爭氣,國小時品學兼優,畢業獲得市長獎,上國中後又因英文能力優秀,入選資優班。

 

據透露,張母是護理人員、平時工作繁忙,少女有時搭乘公車上學,有時由外公、外婆騎機車接送,今天清晨是由少女外公載去學校進行段考,下午放學時,因天氣比較冷,外婆還拿衣物要給孫女穿,未料返家途中發生意外。

影/越南進口廢料竟藏海洛因磚 台越聯手扣446塊值15億影/西屯永福路牛排館延燒3戶 打火5小時損失200萬疑遭虐死男童遺體移台中市殯儀館 母全程不發一語影/西屯牛排館冒大量火煙 業者:疑冷凍馬達爆炸影/疑遭虐死男童遺體移台中市殯儀館 母全程不發一語
討論區
NBA