楊凱竣 / 報導
2019/ 10/ 16 18:13

影/諷肥貓多藍推酬庸撲克牌 藍委嗆小英:不要以為穩上

國民黨去年九合一選前發表「民進黨幹話撲克牌」,引起選民熱烈回響,16日再推2.0版「地表最強酬庸王」撲克牌,批民進黨肥貓滿天下,國民黨副發言人黃心華介紹撲克牌時就表示,九合一敗選的縣市長「人家是反敗為勝,他們是反敗為升」,另一位副發言人洪于茜也說,這次兩張鬼牌特別選用前總統陳水扁及在高鐵上掉300萬的民進黨立委陳明文。

 

另外,時代力量立委黃國昌16日受訪時強調,將提案禁止帶職參選法案,以防止未來有執政縣市長上任沒多久,就接連選總統事件發生,對此國民黨立法委員曾銘宗表示,這太有針對性,反問黃國昌那總統能不能帶職參選?而有媒體民調顯示,高雄市長韓國瑜若辭去市長職務,民調將上升4.3個百分點,對此黨內人士接連反對,國民黨中常委姚江臨表示,若辭去市長反映那4%有什麼意思,不辭可能還更好,中常委曾文培說,恐怕是綠營支持者創造出來的假意向。

影/蔡碧仲怒槓藍委 費鴻泰直罵爛官影/高鐵董座報告陳明文300萬現金案 立委不滿爆口角影/郭台銘不選 藍委道歉 親民黨:1771月餅送錯人了影/回台投資掛零?蔡英文批曾銘宗:說法匪夷所思影/台商回流數據灌水?綠委反嗆曾銘宗:笑話
討論區
NBA