林敬家 / 報導
2019/ 10/ 16 18:10

喜獲順澤宮冠軍帽 蔡英文:明年大選應該成了

彰化埔鹽順澤宮因為三鐵選手艾登(Gustav Iden)上個月初頭戴著宮廟鴨舌帽,在法國勇奪世錦賽三鐵世界冠軍,冠軍神帽在網上一夕爆紅,總統蔡英文今天特地到順澤宮參拜,廟方送上「冠軍帽」,蔡英文開心戴上並表示,帽沿有印記,表示有加持過的,「明年應該成了」。

 

蔡英文今天在內政部長徐國勇、民主進步黨籍立法委員洪宗熠以及埔鹽鄉長許文萍等人陪同下,到順澤宮上香,民眾熱情歡迎,搶要握手、簽名,彰化縣長王惠美也前來陪蔡總統參拜上香,但隨後離開, 順澤宮主任委員魏信顧送上冠軍帽給蔡總統,祝她在總統大選高票當選。

 

蔡英文再次細數政績也為民進黨彰化立委參選人拉票,她說,台灣3年來經濟穩定成長,今年整年度經濟成長率預估是亞洲四小龍第一,今年5月有始有來最大的減稅方案也是蔡英文政府做的,甚至還拿出預算照顧老人小孩和年輕人。

 

她也指出,台灣人技術好、頭腦好,推動國機國造守護自己的國防,也能帶動國內產業和製造業,讓大家有工作做、有錢賺。蔡英文最後呼籲大家明年踴躍投票,投票率高,用選票展現決心,告訴全世界台灣人要守護主權。

影/層層的拒馬!藍委批「陳菊來了 立法院戒嚴了」影/笑虧蘇揆防曬烏龍 陳其邁:我一離開 院長就有事影/約聘3年熬成公務員?蘇貞昌:不要扭曲影/國民黨呼籲氣爆善款釐清前 陳菊應自行退出提名影/CC霜事件被笑...自爆倒滿手塗臉!蘇貞昌:好慘
討論區
NBA