2019/ 10/ 16 17:34

影/棄柯投黃?拒列民眾黨不分區 林洲民:不棄居住正義

由時代力量立委黃國昌、前台北市都發局長林洲民共同發起的「居住正義改革聯盟」今(16)日上午舉行記者會。外界好奇,林洲民婉拒民眾黨的不分區立委提名,卻和黃國昌共同發起「居住正義改革聯盟」,是否「棄柯投黃」?林洲民回應說,「我從頭到尾就是不棄居住正義」,任何委員的相關邀請都參加,因為這是他堅信的普世價值,也表示如果是民眾黨主席柯文哲邀請,他也會去。

 

大巨蛋都審前天第7次闖關,最終決議通過。林洲民怒批7日晚上台北市都發局召開大巨蛋討論會,出席委員不到三分之一,但會議結論卻主導了14日都審決議通過。但當中「不熟悉現場」、「逃難驚恐情緒」兩項避難重要參數,台北市政府是「史上第一個不考慮的」,讓林洲民氣結表示:「我堅決反對到底」。面對媒體追問會不會覺得柯文哲主導大巨蛋結論?林洲民笑稱自己耳聰目明,自己的感覺應該跟記者是一樣的。

影/戰神再發威!黃國昌批檢測胡搞影/這是人禍!黃國昌:南方澳橋梁檢測 轉包牟利影/台鐵隱瞞煞車皮噴飛事實 黃國昌批林佳龍包庇影/總統府人員捲入私菸案?蔡英文:兩件事不同性質影/涉私菸案?誰是林家如 黃國昌:不知是總統府的人
討論區
NBA