胡蓬生 / 報導
2019/ 10/ 15 20:16

影/韓國瑜請假 卓榮泰批放棄主場找戰場

國民黨總統參選人韓國瑜宣布16日起請假投入選舉,民進黨主席卓榮泰今天下午批評,韓此舉是放棄他的「主戰場」,卻到處去找人「下戰帖、找戰場」,這不是明智之舉,會對他的選情造成相當程度傷害。

 

卓榮泰下午到苗栗通霄為黨徵召的立委參選人羅貴星輔選造勢,針對媒體提問韓國瑜請假一事,卓榮泰答覆說,國人才剛放完雙十國慶連假,韓國瑜就可以請長假,這讓一般國人會很羨慕,韓也比一般人幸福多了。

 

卓榮泰說,作為韓國瑜的競爭政黨和對手,會認為他放棄在市議會、市政府的主戰場,到處去找人下戰帖、找戰場,這個不是明智之舉,對韓的選情也會造成相當程度的傷害;蔡總統雖然也是參選人,但目前仍以國政、公務為主,輔選只是其中穿插的小小過程,「只有我是全程在從事輔選工作」。

 

他表示,韓市長放棄主場去尋找戰場,會讓高雄市民很有失落感,他在高雄提出的政見,幾乎很少實現,以目前看起來,更是遙遙無期,用此標準來看,韓連一個市長的標準都達不到,還要往總統之路跑,更是難上加難。

影/民進黨完成立委提名 太陽花女神大戰黃國昌徒弟影/台商回流數據灌水?綠委反嗆曾銘宗:笑話影/回台投資掛零?蔡英文批曾銘宗:說法匪夷所思影/英德配完成登記 蔡英文:韓自比良心 難以贊同影/「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介續留不分區名單
討論區
NBA