2019/ 10/ 15 17:06

影/大巨蛋都審過關 藍綠議員齊轟放水 柯:已審7次了

大巨蛋有望在年底復工嗎?昨(14日)北市府召開第七次的都審會議,最後闖關成功。其中,遠雄同意部分一樓改半戶外空間,卻不用再做一次電腦模擬,遭疑審查放水!台北市議會教育委員會今天上午到大巨蛋進行考察,國民黨台北市議員吳世正藉機酸市長柯文哲,指柯的風向已變,如果還有人要照舊標準,那就離開,所以台北市都發局前局長林洲民、前副市長林欽榮都離開了,都審委員也換新的,「一定會過的」,大家就拭目以待,看大巨蛋耽誤這些年是為了什麼。民進黨台北市議員阮昭雄也說,柯市府所謂安全標準跟底線,現在為什麼會改變,一定要跟大家說清楚,否則大家對大巨蛋安全仍存在疑慮。

 

 

 

外傳柯文哲急著讓大巨蛋都審通過,並讓遠雄能在年底前復工,為的就是要讓台灣民眾黨的立委參選人不被大巨蛋議題所影響。對此,柯文哲說,「我又沒有要選舉,就算是民眾黨立委選舉也和大巨蛋無關」。但民進黨市議員阮昭雄則說,早在去年九合一大選時,就有耳聞柯文哲將在選前要讓遠雄協議復工,現在加緊趕工為得就是不想讓市長生涯留下汙點。

影/退黨後與馬同台 郭台銘:他受委屈 需要我抱抱嗎?影/台索斷交!蔡總統:台灣不會和中國競逐金錢外交影/大巨蛋核准施作外牆 市議員驚呼:快完工了影/拜會宋楚瑜爭總統提名?郭幕僚駁:無需求影/「最強菜販」林佳新登記參選立委 台中市議長陪同
討論區
NBA