邱奕能 / 報導
2019/ 10/ 14 22:35

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

高雄三民區澄清路上某知名燒肉店今晚傳火警,起火原因疑是因桌上排油煙機出現火苗燃燒,濃煙大量竄出,在逃離過程中有3名員工嗆傷送醫,不過消防及時到場灌救,避免災害擴大。

 

高雄市消防局今晚8點40分時據報,在三民區澄清路上的知名燒肉店起火,消防局立刻由二大一中隊長梁哲維帶隊,動員大昌、十全、鳥松及鼎金4分隊,派遣7車22人到場。

 

據了解,起火地點疑似店內後方第3桌的排油煙機起火苗燃燒,雖然未出現明顯火勢,但現場濃煙密布,店內員工雖立即帶著客人逃出店外,卻在逃離過程中仍有3名店員,疑吸入過量濃煙嗆傷送醫。

 

不過,幸好警消及時趕到現場,消防人員行動迅速佈水線將火勢撲滅,但至於詳細起火原因,仍有待消防局火調科釐清。

影/越南進口廢料竟藏海洛因磚 台越聯手扣446塊值15億影/西屯永福路牛排館延燒3戶 打火5小時損失200萬疑遭虐死男童遺體移台中市殯儀館 母全程不發一語影/西屯牛排館冒大量火煙 業者:疑冷凍馬達爆炸影/疑遭虐死男童遺體移台中市殯儀館 母全程不發一語
討論區
NBA