邱奕能 / 報導
2019/ 10/ 14 22:35

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

高雄三民區澄清路上某知名燒肉店今晚傳火警,起火原因疑是因桌上排油煙機出現火苗燃燒,濃煙大量竄出,在逃離過程中有3名員工嗆傷送醫,不過消防及時到場灌救,避免災害擴大。

 

高雄市消防局今晚8點40分時據報,在三民區澄清路上的知名燒肉店起火,消防局立刻由二大一中隊長梁哲維帶隊,動員大昌、十全、鳥松及鼎金4分隊,派遣7車22人到場。

 

據了解,起火地點疑似店內後方第3桌的排油煙機起火苗燃燒,雖然未出現明顯火勢,但現場濃煙密布,店內員工雖立即帶著客人逃出店外,卻在逃離過程中仍有3名店員,疑吸入過量濃煙嗆傷送醫。

 

不過,幸好警消及時趕到現場,消防人員行動迅速佈水線將火勢撲滅,但至於詳細起火原因,仍有待消防局火調科釐清。

詐欺「水房」窩藏台南透天厝 特警樓頂攻堅一舉破獲影/十多歲老狗狂性大發 突啃咬1歲男童頭部致遍體鱗傷通霄南平平交道車禍 台鐵:小貨車闖平交道將求償影/陸5駭客網攻中油 調查局:駭客與對岸國安單位密切影/登山客攀劍龍稜腳抽筋受困 救援人員緩解護送下山
討論區
NBA