劉星君 / 報導
2019/ 10/ 10 19:38

美女戰將獲郭家軍青睞 參選苗栗縣立委意願高

今天是雙十國慶,鴻海創辦人郭台銘今在桃園參加國旗屋升旗典禮,郭台銘在現場向媒體介紹兩名「郭家娘子軍」,分別是苗縣竹南鎮民代表陳怡樺、嘉義市議員戴寧,郭台銘也替兩人背書。陳怡樺今下午說,很榮幸受郭董事長青睞。是否有意願要參選苗縣第一選區(海線)立委選舉?她說,評估當中,大方向是可能會參選。

 

苗縣竹南鎮民代表陳怡樺,去年參選竹南鎮民代表第二選區,拿下苗縣地方自治史上鄉鎮代表最高票紀錄5345票,票數足以當選縣議員。

 

陳怡樺的母親曾是竹南鎮民代表,陳怡樺的父親陳冠興曾任竹南鎮農會總幹事,他今說,郭家軍的幕僚有在各地發掘適合人選,郭的幕僚曾來拜訪過女兒,女兒感覺參選意願滿強,但還沒有做最後確定。

 

陳怡樺去年參選拿下苗縣地方自治史上鄉鎮代表最高票紀錄,38歲陳怡樺育有一雙兒女,她曾說,拿下最高票坦言,壓力大,背負選民期待,期勉「要做得更好」,每場會勘、選民服務,第一線處理。

 

苗栗縣第一選區立委參選人,國民黨提名現任立委陳超明爭取連任、民進黨徵召縣議員羅貴星、民眾黨提名朱哲成,如今又傳郭家軍、竹南鎮民代表陳怡樺可能有意願參選。

討論區
NBA