陳雅玲 / 報導
2019/ 10/ 10 19:16

李佳芬、林佳新雲林合體 李:不管做什麼工作都是佳芬

國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬今天傍晚回到娘家雲林,與參選台中第一選區立法委員候選人的雲林網紅菜農林佳新在西螺福興宮合體,李佳芬展現親和力,逢人就握手,粉絲合照、簽名有求必應;李佳芬說,不管發生什麼事情,她都是佳芬

 

台中大庄浩天宮徒步會香隊伍今天到雲林西螺,已隨著會香隊伍行走多日的林佳新與李佳芬首度在雲林合體,並到西螺福興宮參拜;李佳芬說,林佳新很辛苦去台中打拚,很有勇氣挑戰台中立委,大家一定要團結,讓林佳新順利當選。

 

李佳芬說,回到自己的故鄉,感到非常熟悉,在雲林,「大家都叫我佳芬,以後也是這樣叫,比較不會見外,佳芬不管做什麼工作都是佳芬」,並說身為西螺人讓她感到非常光榮。西螺福興宮董事長楊文鐘表示,西螺人要展現團結氣勢,讓韓國瑜「凍蒜」。

 

林佳新表示,無論是他自己或李佳芬這陣子都飽受抹黑之苦,回到故鄉雲林看到大家的鼓勵和支持,對他和李佳芬來說都猶如吃了定心丸。

討論區
NBA