游昌樺 徐宇威 / 報導
2019/ 10/ 10 17:52

影/藍營慶雙十 李佳芬遲到1小時與馬、吳同台破局

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義下午出席藍營舉辦的「愛國旗愛國家國慶大會」,現場國旗海飛揚,宛如國民黨造勢大會。馬英九雖然早上剛與總統蔡英文在國慶大典微笑握手,但下午馬英九致詞時狠批蔡英文「無能」,並且表示「蔡總統一直怪罪大陸,從來不檢討自己」,上任三年多就斷交7個國家,證明她無能。

 

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬今天也代表韓國瑜出席這場藍營國慶活動,原本預計2點到場,卻因行程延誤大遲到近1小時,錯過前總統馬英九與國民黨主席吳敦義的致詞,在馬、吳離場之後才抵達現場,錯過三人同台的機會,變成「同場不同台」,幕僚解釋是因為李佳芬早上行程延誤,才讓下午活動耽擱。沒有受訪的李佳芬,在台上致詞表示,她常常忘記韓國瑜是在選總統,但覺得是在跟所有的好朋友,走在一條對的道路。

影/吳郭會引郭粉退團 郭辦:暫不見吳韓影/藍選前撤換李哲華 吳敦義:純人事異動影/南方澳船東哭求快找人 吳敦義籲盡速重建影/退黨後與馬同台 郭台銘:他受委屈 需要我抱抱嗎?影/嘆韓國瑜頻遭攻擊 李佳芬:夫妻換手抓癢 互相安慰
討論區
NBA