蔡維斌 / 報導
2019/ 10/ 10 15:18

兩女慘死砂石車輪下 屍體被輾碎慘不忍睹

雲林縣158線公路虎尾鎮通往斗南的交界處,一輛兩女生雙載的機車,疑為閃避前方小貨車,不慎被後面駛來的砂石車撞及,砂石車來不及煞車,將兩女拖行數公尺,其中一人全身被輾碎,慘不忍睹,警方封鎖現場調查肇事原因。

 

今天中午12時40分許,一輛兩名女性雙載的機車,沿著雲一五八線公路,從虎尾往斗南方向行駛,行經虎尾一家加油站前,為閃避一輛疑要進入加油的小貨車,機車閃至內車道。

 

當時一輛後方駛來的砂石車,突然見機車拐過來,一時閃避不及直接撞上機車,機車上兩女,一人被車輪直接輾壓拖行,整個身體被得粉碎,另一人則被拖行約二十公尺,兩女當場慘死輪下。

 

砂石車廖姓司機說,當時三車均同向行駛,機車好像閃避前方一輛小貨車,不知有無擦撞,他看不清楚,但當他看到機車閃到他的砂石車前時,只見機車的人車就在他的車前,他閃不及也煞不了車,就撞上了。

 

警方趕到將屍體圈圍起來,並封鎖現場,虎尾分局長郝誠心說,目前只知兩死者住東勢鄉,已通知家屬前來,身分性別及是否為學生,肇事原因都待查。

討論區
NBA