張雅婷 / 報導
2019/ 10/ 08 12:42

新北巿不辦國慶升旗 朱立倫幫緩頻「以各種形式慶祝」

新北市前巿長朱立倫今天到新竹市為國民黨籍新竹市立委參選人鄭正鈐加油打氣,並與鄭正鈐體驗米粉製作,11點拜會新竹市議會,被問及過去新北市在國慶日有舉辦升旗典禮,今年卻不辦,朱立倫表示,新北市每一年元旦會有大型的升旗典禮,大街小巷也都可以看到國旗懸掛,算是全台灣懸掛國旗最多的城市,市府周邊也懸掛很多國旗,是以各種方式來慶祝國慶。

 

針對當韓國瑜副手一事,朱立倫再次強調「成功不需在我,成功一定有我」,並提及自己出身議員世家,但也得到「報應」。他笑稱過去因為家族的關係,父親善盡議員責任在台下罵首長,後來自己當上市長,結果換自己被罵;話鋒一轉,他說現在國民黨應該要讓朋友越多越好,不要樹立敵人,並提到自己8月出訪美國時也和美方表示國民黨也是美方盟友,不是只有民進黨才是美方的好朋友。

賴清德桃園平鎮參香 上千人排長龍領福袋影/馬英九台中發福卡:預期未來一年台灣將有很多挑戰冷颼颼仍有上百人排隊 馬英九戴口罩發福卡、婉拒握手影/草屯惠德宮領總統福袋 雙手先酒精消毒影/賴清德苗栗玉清宮發放福袋 上香祈福
討論區
NBA