羅紹平 / 報導
2019/ 10/ 07 14:27

影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相

台東縣卑南鄉大巴六九山區一處產業道路下坡彎道今天上午10點半左右,發生一起農用噴藥車翻覆意外,駕駛的56歲姚姓農民被壓在農用車下,警消獲報趕抵現場時,姚姓農民已無呼吸心跳,送醫搶救仍不治。事故原因還待警方調查中。

 

事發現場,死者長子滿臉憂容,哀慟的表示:「前幾分鐘,我還跟父親一起工作,父親先下山,就發生意外,父親是開車很謹慎的人,不相信父親就這樣走了」。聞訊趕到的死者親友都說,死者開車都很慢,生前還不斷告誡晚輩開車不能快,親友懷疑死者可能因閃車,導致農用車翻覆。

 

死者長子難過的表示:「我只要真相,希望警方幫忙找出我父親翻車的原因與真相」。

 

警方表示,事故現場是一處下坡大彎道,附近一處民宅的監視器有發錄到死者約在今天上午10點32分開農用車經過,警方是10點38分接獲路過事故點的鄉民報案,研判事故發生在32分至38分之間,但從32分至38分之間,沒有錄過有任何一輛汽機車通過事故彎道,農用車翻覆原因還待調查釐清。

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓花蓮幼兒園國旗裝走秀 小朋友扮成台灣隊長、鋼鐵人賀國慶
討論區
NBA