葉信菉 / 報導
2019/ 10/ 07 14:08

影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛

下午電影「靈語」舉行開鏡儀式,演員楊丞琳、吳可熙、是元介、鄭人碩、禾浩辰、丁寧、石知田等都到現場祭拜,祈求拍片順利。而等待的空檔是元介貼心的幫吳可熙遮陽,暖心的舉動楊丞琳也稱讚,她表示是元介戲裡戲外都是一個很好很貼心的男生,期盼他能趕緊找到真愛。

 

「靈語」是耗資4500萬元打造的台灣驚悚電影,結合「靈異驚悚、犯罪推理、風俗信仰、感人親情」等元素,而片中丁寧擔任「靈異」演出,被問到生活中有沒有甚麼驚悚的經驗,她開玩笑地回應,我有三個小孩就是一件很驚悚的事。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA