2019/ 10/ 06 19:45

影/退黨後與馬同台 郭台銘:他受委屈 需要我抱抱嗎?

日前退出國民黨並宣布棄選2020總統大位的鴻海集團創辦人郭台銘,今天(6日)下午在一場演講場合,意外與前總統馬英九同台,演講人即郭台銘預定的副手人選,台東縣前縣長黃健庭,這場演講也促成郭、馬兩人同台。

 

演講前,馬、郭兩人一起走進會議室前,媒體再詢問兩人,馬總統是否受了委屈?郭台銘聽到問題,立刻指著身旁的馬英九說:「他受委屈了!」

 

郭台銘在致詞時也直言,「我已經無黨,但我真的要說國民黨這麼多好的優秀人才為何不能被重視被發掘?國民黨黨內系統有問題,我是可惜辜負了大家期待,但我最近又有構想,也想問問柯P兩年後要退休、黃健庭夠不夠格當台北市長?」

新聞圖片
影/芒果乾關鍵?鄭文燦:國家主權立場 應有基本底線影/一周斷2邦交國 張善政:蔡總統有什麼臉做下去?影/馬被噓下台 侯友宜喊話:尊重別人才能獲得支持影/夾參選紙條?柯文哲等郭台銘送月餅影/馬酸民進黨老是掉錢 蘇揆回嗆:國民黨還是不長進
討論區
NBA