尤寶琪 / 報導
2019/ 10/ 06 17:56

影/命大!泰國男童10樓墜落 雨棚救命僅擦傷

泰國一名4歲男童從10樓陽台墜樓,居然命大只受輕傷。整個驚悚過程全被社區監視器給拍攝下來。

 

事發在3日,泰國中部暖武里府地區,這名男童事發當下與青少年的哥哥單獨在家,哥哥隨後自己跑去社區游泳池玩耍,被留在家中的男童趁機爬越10樓陽台的鐵欄杆。

 

曝光的社區監視器畫面可見,男童先是摔破一樓攤販的雨棚,然後落在塑膠桌上才落地,塑膠桌也因此被砸城碎片。一旁民眾隨即上前查看,並抱起男童,而男童也居然看起來神智清楚,不像是剛從10樓高處墜落。男童隨後被送往醫院接受治療。

 

現場目擊民眾表示,先是聽到一聲巨響,趕到現場後看到男童臉部朝下趴在地上,一旁男子急忙抱起男童後發現男童還清醒著,並告訴男子他左手和左腿很痛。

 

《路透》報導,男童的墜樓衝擊力被樹木和攤販的遮雨棚給吸收緩減,因此讓男童幸運沒有喪命,只有受到輕微擦傷和撞傷。

泰國一名4歲男童從10樓陽台墜樓,居然命大只受輕傷。整個驚悚過程全被社區監視器給拍攝下來。路透/Newsflare
泰國一名4歲男童從10樓陽台墜樓,居然命大只受輕傷。整個驚悚過程全被社區監視器給拍攝下來。路透/Newsflare
影/婚宴傳槍響!女舞者暫停表演 竟遭人朝臉開槍影/印度獸醫強暴案4嫌遭警射殺 舉國歡騰放炮慶祝影/白宮耶誕派對 郭台銘:川普把我叫過去聊了一下影/顧不得消防車!澳洲野火這一幕 讓消防員連忙逃命評論/(2)中國影響力伸入歐洲 歐洲對中與美不同調?
討論區
NBA