黃寅 陳筠青 / 報導
2019/ 10/ 03 20:17

影/消防員為違章工廠殉職 環團人士:太不值得!

台中市大雅區永和六路工廠凌晨發生大火,造成兩消防員殉職,主婦聯盟環境保護基金會台中分會執行委員許心欣等人下午參加台中市國土計畫(草案)公開展覽及公聽會時,痛批市府縱容違章工廠存在,而且竟然要民眾舉報才會去拆,為什麼不主動去拆?「公權力在睡覺嗎?」消防員死得實在太不值得!

 

許心欣抨擊市府不該讓違章工廠存在,甚至為了容納這些工廠,新的國土計畫甚至還大規模圈地,要給這些工廠使用,難道是要破壞環境、炒地皮?

 

許心欣說,兩個消防員已為違章工廠殉職,台中市政府應該立即拆除這些違章工廠,而且要在這些農地上拉水線救火是困難的,不該讓消防員再疲於奔命,也不該陷他們於危險之中。

新聞圖片
影/台中2消防殉職 打火弟兄哭紅眼影/火場躲進浴室絕對是錯的 消防員講給你聽影/又有消防員罹難 消權會要求速修法影/殉職警薛定岳告別式 同袍:我們不會忘記你影/殉職警薛定岳公祭 同袍淚送最後一程
討論區
NBA