2019/ 10/ 03 15:14

影/蔡英文三重護盤:長照+健保 台灣人在亞洲最幸福

選舉倒數100天,總統蔡英文今天(3日)中午到新北市三重,並和立委余天參拜北山宮,也與當地銀髮族共餐。蔡英文致詞時,再度細數她在經濟投資、幼兒托嬰托幼、長照2.0及保護台灣民主等四個面向的政績。

 

蔡英文也幽默肯定行政院長蘇貞昌,說蘇院長雖然「很兇」,但他是為了要讓整個團隊可以拿出效率來處理事情,讓人民需要的事情,都可以在最短的時間內做好,這就是蘇貞昌院長的信念。

 

蔡英文說,她要連任是因為現在有很多事情在做,俗話說「房子蓋一半,師傅不能換」,而且「蔡英文是不錯的師傅」。她也強調,台灣有全民健保,再加上她所推動的長照2.0,兩項加起來,台灣人應該是全亞洲當中最幸福的人。

新聞圖片
影/撕毀連儂牆、毆港生 蔡英文:特定民眾入境將管制影/穿雲箭射向三重 韓國瑜造勢現場湧20萬人影/上午先熱場!韓國瑜新北造勢 韓粉動員擺椅子影/韓國瑜新北造勢 攤販徹夜排隊等抽籤影/不會掉錢?!余天:提到家給余祥銓就好
討論區
NBA