陳夢茹 陳筠青 / 報導
2019/ 09/ 26 21:43

影/郭柯合體是「政治大戲」?蔡沁瑜:中秋節去送月餅

鴻海集團創辦人郭台銘日前和台北市長柯文哲及柯爸、柯媽,一同到城隍廟上香,今天(26日)永齡基金會副執行長蔡沁瑜被問及2人合體被稱為「政治大戲」,她笑著否認,直呼郭台銘是政治素人,根本沒想那麼多,是剛好適逢中秋節,幕僚前一天晚上臨時起意去送月餅,不是外界所言安排好的政治大戲。

 

另外,先前有31名大老登報連署,外界傳言還有2人尚未簽名,蔡沁瑜表示,她並沒有談及「還有兩位」、「王金平」,她強調「我沒有講不代表默認」,她更表示,誰沒有簽、誰有先來告知不會簽,這些事情都不要再提。

新聞圖片
影/戶籍遷八德!蔡沁瑜:郭盼「郭家軍」擦亮招牌影/憂韓不請自來?郭辦:他沒有資格影/「他是政治素人」黃健庭:郭台銘擺在選舉折損很大影/高雄治安亮紅燈?何庭歡質疑有針對性影/再談論文爭議 蔡英文:學位是真的 假不了
討論區
NBA