2019/ 09/ 26 17:29

影/會計師後援會相挺!蔡英文細數政績 籲打擊假訊息

蔡英文總統今天(26日)出席「全國會計師後援會成立大會」,為各地會計師後援會代表授旗。蔡總統致詞時先提到這幾年的政績,她表示,執政團隊很努力,這幾年經濟發展確實越來越穩,今年第二季經濟成長率,台灣是亞洲四小龍第一,全年經濟成長率預測值也上升至百分之二點四六。

 

蔡總統也提到,一定要展現台灣民主優質的那一面,民主選舉很吵雜,有很多不同說法跟意見,這都可以接受,但不可以有假訊息跟惡意操弄,不可以有違反民主社會的事情,希望大家一起來消滅假訊息。

 

蔡總統說,選舉會有很多攻防,也會有人希望力圖扭轉情勢,很多很激烈、扭曲的競選手法,但是她要拜託大家,要對蔡英文、對台灣民主有信心,一起團結所有力量,讓她在明年一月十一日順利連任。

新聞圖片
影/總統府人員捲入私菸案?蔡英文:兩件事不同性質影/侯友宜連任假想敵?蘇貞昌:蘇巧慧還很嫩啦影/博士論文延燒3月 蔡英文:翻箱倒櫃才找到影/國機國造 首架新式高教機「勇鷹」登場影/議會準時上下班?黃偉哲:只有北韓才有可能吧
討論區
NBA