杜建重 張鳳儀 / 報導
2019/ 09/ 25 11:00

影/幫陳明文300萬護航?蔡碧仲:誰說的

立委陳明文在高鐵失而復得新台幣300萬元現金,針對外界質疑法務部政務次長蔡碧仲對陳明文的「三百萬元現金」事件護航,媒體詢問蔡碧仲是否後悔幫陳明文說話?蔡碧仲對此否認自己有說過,並反問「這是誰說的」「這樣鋪天蓋地指控他好嗎?」

 

民進黨立委陳明文3日在高鐵失而復得300萬元現金,有媒體報導蔡碧仲4日曾表示陳妻分次提領,並未達特定金額,沒有通報問題,並指「很多人也在規避通報呀!」外界質疑蔡碧仲護航,蔡碧仲今天在立法院受訪時提出澄清。

 

蔡碧仲說,他沒有接受過任何平面媒體或是電子媒體就這個事情接受採訪,大家這樣鋪天蓋地的指控好嗎?

 

記者問,是否會後悔第一時間幫陳明文講話?蔡碧仲反駁「我哪有幫陳明文講話?這是誰說的?」

 

蔡碧仲說,記者要有根據,在什麼時間什麼地點,是哪一個記者來訪問,才能夠根據這部份說我有公開的表示,若都沒有根據事實,大家就人云亦云的指控,這樣好嗎?

 

另外,針對國民黨將提出嚴厲質詢,蔡碧仲說,質詢者一定要有所本,如果只會作文章,相信全國老百姓都在看,是非自有公斷。

新聞圖片
影/蔡碧仲怒槓藍委 費鴻泰直罵爛官影/300萬案被虧「碧仲就輕」 蔡碧仲反擊影/仍盼喚回郭台銘!吳敦義:會盡最大努力影/馬酸民進黨老是掉錢 蘇揆回嗆:國民黨還是不長進影/秀監視器畫面 陳明文:錢從我家帶出來 將反告誣告
討論區
NBA