2019/ 09/ 24 18:06

評論/川普烏克蘭電話門 緊咬拜登兩敗俱傷?

第74屆聯合國大會上周開議,美國媒體全將焦點聚集在烏克蘭總統澤倫斯基身上,因為美國總統川普坦承致電恭賀澤倫斯基時,曾「討論過拜登」。但川普堅持這沒什麼不對:「我的談話主要是恭賀,主要談到腐敗問題,如副總統拜登以及他的兒子,給已經有腐敗問題的烏克蘭雪上加霜。」究竟拜登的兒子杭特拜登作了甚麼?讓川普除了致電關切,更派私人律師、前紐約市長朱利安尼與澤倫斯基助理見面?這件事情引起美國政壇軒然大波,眾議院情報委員會民主黨籍主席謝安達則表示,此事如真,那對川普提出彈劾將是唯一的選項。現在民主黨要求調查川普,而共和黨則要求調查拜登,拜登目前涉嫌關說,讓他在民主黨內的支持度首次落後給參議員華倫,本集全球瞭望由主持人郭崇倫,評論烏克蘭電話門的來龍始末。

新聞圖片
評論/(2)美中貿易戰動搖亞洲供應鏈 各國選邊站?評論/(1)貿易戰爆發至今 外商投資中國仍增長?評論/(2)俄烏換囚 烏東能有曙光?克里米亞無解?評論/(1)俄羅斯地方選舉爭議 萬人示威千人遭捕評論/(1)南韓法務部長任命案 曹國陷三大醜聞?
討論區
NBA