2019/ 09/ 23 17:18

影/蔡總統博士論文 將在國圖公開!

蔡英文總統博士論文最近引起討論,總統府兩位發言人黃重諺及張惇涵今天與三位律師舉行記者會,黃重諺先說明三點結論,第一,為鼓勵學術相關研究,蔡總統決定授權國家圖書館,將她的論文公開閱覽。第二,向校方取得當年學生資料,可以證明嚴謹過程取得博士學位。第三,蔡總統取得學位證書相關過程,包括政大、教育部、中選會,這麼長的時間以來都經過各階段嚴謹驗證,所以沒有問題。

黃重諺也說明兩個基本觀念,他表示,確認一個人是否從某個學校取得學歷,方法就是向授與學歷的學校查詢,校方官網有相關資訊,大部分學校規定都一樣,每一位博士生都必須繳交論文,前述這些也證明這些過程。

新聞圖片
影/議會準時上下班?黃偉哲:只有北韓才有可能吧影/台豬肉明年出口 蔡英文:之前總統做不到 我辦到了影/論文風波不斷 蔡英文:35年前教育部不是民進黨的影/史明辭世 最後一刻仍心繫蔡英文連任影/一周斷2邦交國 張善政:蔡總統有什麼臉做下去?
討論區
NBA