林宛諭 / 報導
2019/ 09/ 23 15:27

影: 貨櫃車轉彎翻車 直壓小客車 撞進超商

好嚇人啊!彰化縣伸港鄉台17線、興工路口昨天傍晚發生一起大貨車轉彎時翻車車禍,大貨車爆衝直壓一旁超商前的小客車、機車等,小客車還因此撞進超商,幸好無人員傷亡。

 

民眾將發生車禍時的照片po上臉書伸港小鎮,車禍是發生在昨天傍晚近5時,一輛大貨車從臺17線中彰大橋南下要左轉到興工路時,突然車身失去平衡翻車,並直壓路旁的小客車等,造成停在超商前的小客車也被推擠衝進超商,玻璃碎了一地,共有3部小客車及3部機車共6車受波及。

 

翻車的大貨車駕駛自己爬出車外,幸好未造成其他人員受傷,警方進行酒測,酒側值是零,是否是因車速過快、或車身太重造成轉彎重心不穩而翻車,警方還在釐清肇事責任。

 

不過有民眾說,幸好他前一刻剛把車開走,否則被一壓真的後果不堪設想,該路段大貨車很多,如果未控制好車速,轉彎時真的非常危險。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA