卜敏正 / 報導
2019/ 09/ 22 19:12

影/張安樂:最佩服顏清標!郭台銘不值得一提

中華統一促進黨總裁張安樂,今天下午到嘉義縣太保市,參加嘉義支持者的聯誼會,對於郭台銘不參選總統,張安樂認為「這個人不值得一提」,但他最佩服顏清標敢出來說真話。

 

對於記者提問郭台銘不參選看法,張安樂直言「這不值得一提」,他認為國民黨當初在初選幫郭開了後門,郭初選輸了,才說國民黨30多年都是這批老人,但這5個月前郭就應該知道啊,因此他最佩服顏清標。

 

張安樂說,顏清標不否認跟郭台銘的關係,可是顏清標認為這是原則問題,當國民黨的初選結果出來,郭台銘出來鬧的時候,國民黨沒有任何大老敢出來講話,只有顏清標站出來說話,因此他最佩服顏清標。

統促黨總裁張安樂(中),今天到嘉義縣參加支持者聚會活動,嘉縣議員楊秀琴(左)到場致意。記者卜敏正/攝影
統促黨總裁張安樂(中),今天到嘉義縣參加支持者聚會活動,嘉縣議員楊秀琴(左)到場致意。記者卜敏正/攝影
小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA