陳嘉寧 / 報導
2019/ 09/ 22 19:04

影/民航局參與ICAO行動團啟程飛往加拿大蒙特婁

民航局參與ICAO(國際民航組織)行動團一行8人,由副局長何淑萍率領,22日晚間搭機啟程,將在國際民航組織大會中推動「ICAO Seamless Sky Taiwan Can Help」(國際民航組織無縫的天空、台灣能夠協助)的理念。

 

行動團成員22日晚間7時40分搭乘長榮航空公司班機飛往加拿大多倫多,再轉往蒙特婁,參與國際民航組織大會各項活動。行動團特別製作了「ICAO Seamless Sky Taiwan Can Help」看板,在推動交流時展示出來,表達台灣參與國際組織的期盼。

 

何淑萍副局長登機前表示,民航局ICAO行動團前往蒙特婁,主要目的是推動「Seamless Sky 」(無縫天空)的精神,也代表我國參與國際組織的決心是不變的。

 

何淑萍指出,長久以來外交部、交通部等單位持續協調,未來的1周時間,行動團將在蒙特婁跟友邦、友好國家、非政府國際組織展開專業交流,把民航局過去在航空運輸上的努力,達成ICAO標準的經驗跟大家分享。

 

何淑萍副局長認為,國際聲量持續升高下,希望ICAO能夠重視台灣,也了解台灣是達成ICAO達成「Seamless Sky 」政策重要的關鍵,期盼各界繼續支持台灣參與ICAO,繼續支持民航局。

民航局參與ICAO(國際民航組織)行動團一行8人,由副局長何淑萍(右五)率領,22日晚間搭機啟程前往加拿大蒙特婁。記者陳嘉寧/攝影
民航局參與ICAO(國際民航組織)行動團一行8人,由副局長何淑萍(右五)率領,22日晚間搭機啟程前往加拿大蒙特婁。記者陳嘉寧/攝影
影/七萬多支非法骨釘流市面 食藥署:已令回收影/有薪孩童陪病假?家長提案連署 勞動部長這樣說高達75%是亞健康患者 醫師建議4原則邁向身心健康影/花蓮手工花生湯被爆罐頭加糖水 老闆娘:當時量不夠
討論區
NBA