黃宣翰 / 報導
2019/ 09/ 22 18:41

影/街頭藝術節活動人多車多 南警頂著大太陽疏導交通

台南街頭藝術節活動一連三天在台南市中西區舉行,活動期間參觀民眾大批湧入海安商圈及中正商圈,雖然對警方交通疏導造成極大挑戰,但市警二分局員警全心全力投入交通疏導勤務,周邊道路維持順暢。

 

台南街頭藝術節活動從民生路與海安路的交界開始,在海安路上延伸開來,一連串的街頭藝術表演藝術家百花齊放,各顯神通,讓大家看得直呼過癮。其中法國藝術家奧立佛‧古斯特,以紙箱重建出經典歷史建築「台南郵便局」,現場看起來十分壯觀,紙箱竟然可以完成這樣精細的建築,實在是令人佩服。

 

精彩的演出,吸引大批人潮和車潮,也考驗警方的交通疏導能力,台南市警二分局長王森瑒表示,「台南街頭藝術節」活動期間前來台南旅遊的民眾,都能遵守員警交通指揮,車輛依規定停放,沒有發生重大違停造成壅塞情形;警方期前宣導規劃得宜,員警堅守崗位加強交通疏導勤務作為,努力維持交通順暢,提供優質的交通服務,順利圓滿達成任務。

台南街頭藝術節活動一連舉行三天,員警頂著大太陽在路口指揮交通。記者黃宣翰/翻攝
台南街頭藝術節活動一連舉行三天,員警頂著大太陽在路口指揮交通。記者黃宣翰/翻攝
影/李承翰父親因病逝世 里長:這次判決應該也是原因搭小黃藉故借錢落跑 女行騙雙北積欠近萬元影/中苗交界新義里大橋車禍 2人失去生命跡象3輕重傷影/半小時趕製12碗!味丹復刻停產泡麵 圓癌末女心願海大女研究生穿越北寧路 騎士閃煞不及撞上雙雙送醫
討論區
NBA