陳秋雲 / 報導
2019/ 09/ 22 17:17

郭粉頂強風喊「中華民國需要郭台銘」 台中快閃第一發

郭台銘未登記參選2020總統,但「果凍(郭粉)」們不死心,今天下午在台中七期百貨快閃,唱「感恩的心」主張為「為台灣阿銘請命」,要求郭台銘守信用,參選2020總統!郭粉高舉標語「郭台銘,我愛你,中華民國需要你!」

 

郭台銘雖然宣布不連署參選2020總統,但廣大郭粉尚未放棄,「郭台銘雄兵部隊」來自各行各業,今天以「螞蟻雄兵召集令 」號召,要用全國接力、遍地開花的方式「為台灣阿銘請命。」隊員今天在七期百貨前快閃,呼口號,開出中部第一槍。

 

郭粉們頂著強風,大呼「郭台銘,不要放棄,中華民國需要你!」「支持郭台銘,台灣一定贏! 」「自己國家自己救,郭台銘你要出來救!」「郭台銘,媽祖要你繼續,不要放棄!」「有郭台銘,經濟一片光明!」「有郭台銘,政治才會清明!」過程平和,但熱情情不減。

 

郭粉們貼心為郭台銘的母親初永真祈福,誦念「心經」、唱郭董喜歡的「感恩的心」20分鐘結束請命快閃,希望郭台銘聽到。

郭粉自動自發,快閃請命,要求郭台銘守信用參選總統救台灣。圖/郭台銘雄兵部隊提供
郭粉自動自發,快閃請命,要求郭台銘守信用參選總統救台灣。圖/郭台銘雄兵部隊提供
討論區
NBA