黃宣翰 / 報導
2019/ 09/ 22 14:47

影/韓國瑜赴台南婦女會 「總統好」加油聲不斷

國民黨台南市婦女會今天中午在台南市安平區舉辦新進會員慶生會,國民黨立委參選人洪秀柱由行政院前院長朱立倫、國民黨提名總統參選人韓國瑜等人陪同進場。韓國瑜等人一進到五樓會場,「總統好!」鼓勵加油聲音不絕於耳,受到婦女熱烈歡迎。

 

韓國瑜今天中午出席這場慶生會,韓國瑜、洪秀柱、朱立倫三人首度同台,受到國民黨婦女驚聲尖叫,熱烈歡迎,韓國瑜一一和婦女們握手致意。

 

洪秀柱說,現在台灣社會怨氣很重, 是因為執行不力,社會怨氣很重;她反對大港開唱到台南舉行,因大港開唱時曾有民意代表上台說出令人難以說出口的三個字,高雄市有國民黨市議員在議會質詢此事,竟遭綠營抗議,真的是不可思議;台南市是文化古都,不歡迎這種演唱會來台南開唱。

國民黨總統參選人韓國瑜參加台南市婦女會新進會員慶生會,受到熱烈歡迎。記者黃宣翰/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜參加台南市婦女會新進會員慶生會,受到熱烈歡迎。記者黃宣翰/攝影
討論區
NBA