王思慧 / 報導
2019/ 09/ 22 12:14

無照少年闖紅燈肇事 一死三傷

花蓮17歲周姓少年無照騎機車載友,於18日深夜行經德安一街與中原路口時,疑闖紅燈撞上徐姓男子所騎機車,徐男送醫後傷重不治。警方指出,當晚發現少年在中華路口闖紅燈,上前開警示號誌示意停車,但少年逃逸與另一機車發生擦撞,造成一死三傷事故。

 

警方表示,9月18日晚間11時許,該名周姓少年在中華路闖紅燈,被在中華路上執行巡邏勤務員警看見,警方上前鳴警笛開警示燈示意停車。但少年繼續往德安一街巷內行駛,在不到200公尺的中原路與德安一街路口,周二度闖紅燈,與25歲徐姓駕駛機車發生交通事故。

 

員警趕緊通報救護車送醫,並通知車禍處理小組,闖紅燈少年目前仍在醫院加護病房觀察中,後座張姓男子全身多處擦傷送醫。被撞的徐姓駕駛傷重送醫不治,後座乘客孔姓女子則多處擦傷,造成一死一重傷兩輕傷意外。

 

警方指出,當時員警在中華路上警鳴笛攔停後,少年拒檢轉彎逃逸,隨即發生車禍,並非警方追車造成事故,詳細肇事責任還要進一步釐清。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA