林保光 / 報導
2019/ 09/ 21 22:24

影/網紅連千毅被捕 死對頭今晚也落網

網紅直播主連千毅與寵物店直播主鄭又仁糾紛,掀起「高雄直播之亂」,檢警連日追查,發現2人都有涉案。高雄警方專案小組今天下午在新北拘捕連千毅返回高雄後,晚間8點20分,鄭又仁也涉嫌恐嚇,在高雄落網。2人都拒絕夜間偵訊,檢警明天將深入查問2人涉案情節。

 

據瞭解,連千毅(32歲)與鄭又仁(34歲)同是網路直播主,鄭的妹妹因購買連的商品,退貨出問題,雙方才在直播上起糾紛,相互撂話恐嚇對方,引爆「高雄直播之亂」。

 

9月17日鄭又仁涉嫌率眾砸連千毅在高雄市鼓山區鼓山二路的直播據點,不久連也涉嫌叫手下準備棍棒,砸鄭的妹婿在前鎮區二聖一路的寵物店,迫使警方得動員在雙方的據點站哨,隔天晚間,連、鄭二人經地方大哥級人物撮合,握手言和,不料,19日凌晨,連千毅的鼓山據點遭李姓男子開車衝撞,事隔3小時,鄭的寵物店也遭張姓男子開4槍。

 

今天連千毅被捕後,高雄警方專案小組也在高雄市前金區七賢二路落腳處落網。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA